Wenn Sie ein Libon-Rubbellos in einem Tabakladen in Ihrer Nähe gekauft haben, müssen Sie nur noch die folgenden Schritte ausführen, um Ihre Minuten wieder einzulösen.

Wenn Sie ein Android-Handy benutzen:

Öffnen Sie Libon
Öffnen Sie das Shop-Menü, drücken Sie das Einlösesymbol in der rechten oberen Ecke des Bildschirms (oder drücken Sie auf Einlösen in den Einstellungen)

Gib den Aufladecode ein oder scanne den QR-Aufladecode, wenn du einen hast.

Wählen Sie das Land aus der Liste (🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫,...), das gewünschte Angebot in Minuten und laden Sie Ihr Konto auf

Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Kamera, scannen Sie den QR-Code und fahren Sie mit der Aufladung fort, indem Sie das Land und das gewünschte Paket auswählen, um Ihre Minuten einzulösen.

Hier ist eine weitere Möglichkeit, Ihren Gutschein zu verwenden (kompatibel mit iOS- und Android-Telefonen):

Gehen Sie auf Ihrem Smartphone zu recharge.libon.com
Geben Sie Ihren PIN-Code ein und bestätigen Sie ihn.
Sie werden zur Libon-Anwendung weitergeleitet
Wählen Sie das Land, dem Sie beitreten möchten
Wählen Sie das Paket Ihrer Wahl
Bestätigen Sie Ihre Wahl

Die Anzahl der Minuten kann je nach gewähltem Paket variieren.