Articles sur : Liste des préfixes des opérateurs
Cet article est aussi disponible en :

Liste des préfixes Moov/Onatel Burkina Faso 🇧🇫

Pour connaître tout sur nos offres, nous vous invitons à consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est à votre disposition.

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Moov/Onatel Burkina Faso inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobile :

226 01 AB CD EF
226 02 AB CD EF
226 03 AB CD EF
226 50 AB CD EF
226 51 AB CD EF
226 52 AB CD EF
226 53 AB CD EF
226 60 AB CD EF
226 61 AB CD EF
226 62 AB CD EF
226 63 AB CD EF
226 70 AB CD EF
226 71 AB CD EF
226 72 AB CD EF
226 73 AB CD EF

Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone !

Depuis l'application, nous vous guiderons pour trouver le meilleur prix quelque soit la personne que vous souhaitez appeler 😉

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 30/04/2024