Cancelar a subscrição não significa perder o seu crédito imediatamente. A sua subscrição permanece ativa e as suas chamadas podem ser utilizadas até à data de validade indicada no seu plano.
Como proceder?
Na página Chamadas, na parte superior do ecrã, deslize para a direita até chegar aos minutos da sua assinatura. Pode identificá-los facilmente graças a este pequeno logótipo
⚠️IMPORTANTE: não é possível cancelar a subscrição a partir do seu histórico de compras. Deve aceder aos seus créditos com subscrição na parte superior da página Chamadas.
Toque aqui para ver os detalhes da sua subscrição.
Clique em «Cancelar subscrição» e confirme a sua escolha. O cancelamento entra em vigor imediatamente.
O seu crédito permanece válido até à data de validade indicada na sua subscrição. Pode continuar a fazer chamadas normalmente até ao último dia — não haverá qualquer interrupção imediata.
A partir dessa data, a sua assinatura deixará de ser renovada e o acesso ao crédito terminará.





