O que é Libon?

Libon é uma aplicação multi-serviços de alta qualidade dedicada às comunidades de todo o mundo e as suas famílias.

Atualizado esta semana

A empresa Libon

Libon é uma empresa fintech que lhe proporciona os meios para manter-se próximo da sua família em qualquer lugar do mundo.

O ADN da Libon é inovação. 🎉🎉 Assim, a Libon oferece não apenas chamadas, mas também outros produtos e serviços. A Libon permite que ligue aos seus entes queridos que não têm acesso à Internet, ao melhor preço possível e com a melhor qualidade, e apoie as suas famílias à distância, por meio de serviços diários que serão usados no local: crédito móvel e Internet, e pagamento de eletricidade.

Libon continuará a desenvolver-se promovendo os mesmos valores de transparência, honestidade e qualidade.

A aplicação Libon

Libon é uma aplicação móvel que permite ligar aos seus entes queridos em qualquer parte do mundo (mais de 150 destinos e a lista está a crescer 💪😉), recarregar o número pré-pago da sua família com crédito ou dados móveis, ou pagar uma recarga de eletricidade pré-paga para a sua família.

As chamadas

Com Libon não há fronteiras 🌏! Ligue aos telefones fixos e telemóveis dos seus entes queridos e compartilhe os melhores momentos! 👨‍👩‍👧‍👦 🥳

Basta ter uma conta Libon, minutos e uma ligação à Internet para fazer chamadas com toda a tranquilidade.

Ao contrário de outras aplicações de chamadas internacionais, só a pessoa que faz a chamada precisa de instalar Libon. A pessoa a quem está a telefonar só tem de responder à chamada para começar a falar, e não precisa de Internet nem de um smartphone.

As transferências de crédito

Pode enviar créditos telefónicos ou recargas de Internet a amigos e familiares. Ao contrário dos nossos concorrentes, sabe desde o início quanto vai pagar, pelo que não há custos adicionais quando compra. O crédito é transferido para o seu correspondente em apenas alguns minutos.

As compras de eletricidade

Pode recarregar a eletricidade dos seus entes queridos onde quer que esteja: eles não precisam de se deslocar. O código de recarga pode ser introduzido de forma rápida e segura no contador.

Porquê utilizar Libon?

• As suas chamadas Libon são contadas ao segundo

• Sem custos de ligação ou taxas ocultas

• Os seus minutos comprados nunca expiram

• Pode fazer chamadas com dados em qualquer lugar do mundo

• Não existe qualquer compromisso

• As transferências de crédito móveis ou Internet são imediatas e seguras

• Pode recarregar o contador de eletricidade da sua família sem ir a uma loja