Todas as coleçõesLista de prefixos dos operadores
Lista de indicativos Chinguitel Mauritânia

Aqui tem a lista dos prefixos Chinguitel disponíveis nas ofertas dos nossos parceiros Libon.

Atualizado esta semana

Para saber tudo sobre as nossas ofertas, convidamo-lo a consultar as informações diretamente na sua aplicação ou na nossa página web Libon.com.

Para escolher a oferta que melhor se adapta ao que deseja, este artigo está à sua disposição.

Aqui tem a lista dos prefixos do operador Chinguitel Mauritânia incluídos nas ofertas dos nossos parceiros Libon:

📱 Telemóvel: +222 2

Para saber mais sobre as nossas ofertas, descarregue a nossa aplicação Libon no seu smartphone Android ou iPhone.

Graças à aplicação, ajudamos a encontrar a melhor tarifa, independentemente da pessoa a quem queira telefonar 😉