Todas as coleçõesLista de prefixos dos operadores
Lista dos indicativos Orange na Costa do Marfim 🇨🇮

Apresentamos a lista dos prefixos Orange na Costa do Marfim incluídos na nossa oferta.

Atualizado esta semana

Para telefonar a um número móvel Orange CI, marque "07" seguido dos 8 dígitos do seu número antigo (de +225 ABCD EFGH a +225 07 ABCD EFGH).

Para ligar para um telefone fixo do operador da Orange CI, marque "27" seguido dos 8 dígitos do seu antigo número (de +225 ABCD EFGH a +225 27 ABCD EFGH).

Apresentamos a lista dos prefixos do operador Orange Costa do Marfim incluídos nas ofertas dos nossos parceiros Libon:

📱Telemóveis: todos os números com o prefixo 07

+225 07 AB CD EF GH

☎️ Fixos: Todos os números com prefixo 27

+225 27 AB CD EF GH

Para saber tudo sobre as nossas ofertas, convidamos a consultar as informações diretamente na sua aplicação ou no nosso sítio Libon.com.

Para escolher a oferta que melhor se adapta ao que deseja, este artigo está à sua disposição.

Não é possível telefonar a números fixos com pacotes de chamadas ilimitadas :(

Para saber mais sobre as nossas ofertas, descarregue a nossa aplicação Libon no seu smartphone Android ou iPhone.

Com a aplicação, ajudamos a encontrar a melhor tarifa, independentemente da pessoa a quem quer ligar 😉