Todas as coleçõesEletricidade
[No país] Como recarregar o seu contador de eletricidade
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao nosso guia sobre como utilizar o código de eletricidade e recarregar o seu contador. Siga os passos abaixo para recarregar com sucesso:

Vá ao seu contador

Em primeiro lugar, certifique-se de que o seu teclado está ligado ao seu contador. Para o fazer, siga o procedimento abaixo:

• Ligue o teclado a uma tomada elétrica, de preferência a mais próxima do contador.

• Aguarde cerca de 2 minutos até que apareçam as mensagens CONNECT e SUCCESS.

Como posso recarregar o meu crédito de eletricidade?

Quando o seu teclado estiver corretamente ligado, siga estes passos para recarregar o seu crédito de eletricidade:

• Introduza o código de 20 dígitos (crédito de eletricidade) que consta no seu recibo;

• Prima a tecla Enter, a que se encontra por baixo do número 9;

• O visor apresenta a quantidade de energia em kWh (quilowatts-hora).

Se vir SUCCESS ou ACCEPTE no ecrã, isso significa que a recarga foi concluída com êxito.

Se aparecer REJET ou FAILED no ecrã, isso significa que a operação de recarga falhou.

Siga estes passos para recarregar o seu contador de eletricidade e tirar partido do seu crédito de eletricidade.