Todas as coleçõesAs minhas chamadas telefónicas via Libon
Como utilizar Libon sem a aplicação por chamada GSM?

Eis como utilizar o crédito Libon fora da aplicação.

Atualizado há mais de uma semana

Para melhorar a sua experiência com as suas chamadas Libon, criámos a nova funcionalidade Chamadas locais. Esta funcionalidade permite utilizar o seu crédito Libon sem precisar de uma ligação à Internet ou da própria aplicação Libon.

Pré-requisitos:

• ⚠️ Deve ter contratado com o seu operador um pacote que inclui chamadas gratuitas para números franceses (em França). Para aceder a este serviço Libon, o ponto de acesso é um número de telefone francês (+33....). Certifique-se de que o seu operador não cobra um suplemento pela marcação deste número!

• Contacte a nossa equipa de apoio para pedir a ativação desta funcionalidade na sua conta Libon.

Iniciar a chamada a partir da aplicação

Quando a função estiver ativada, abra Libon e prima Perfil > Definições > Configurações de chamadas. Escolha uma das três opções: Automático, Linhas telefónicas ou Wifi/Dados

1. Inicie a sua chamada como habitualmente em Libon. Em função dos parâmetros que selecionou acima ⬆️, Libon estabelecerá a sua chamada.

2. É apresentado o número de telefone a marcar para contactar o destinatário.

Num iPhone: prima a tecla de chamada e o número do nosso servidor ligá-lo-á ao número de telefone pretendido

Num Android: selecione GSM Call. O ecrã da aplicação de chamadas abre-se quando tiver selecionado o contacto a chamar na sua aplicação Libon. Basta premir o botão de chamada para iniciar a chamada local para este número através do nosso número de servidor.

3. E pronto, a chamada está estabelecida e a duração será debitada da sua conta Libon, não do seu operador! 🥳

Atenção! O nosso número de servidor liga-o aos números de telefone em função dos minutos disponíveis na sua conta Libon. Serão, portanto, os seus minutos de chamada comprados que serão deduzidos, mesmo que a ligação seja feita localmente, através do nosso número de servidor telefónico.