Todas as coleçõesAs minhas chamadas telefónicas via Libon
Como posso melhorar a qualidade das minhas chamadas Libon?

Para obter a melhor experiência de chamadas, siga os nossos conselhos aqui.

Atualizado há mais de uma semana

Garantir a melhor qualidade de chamadas a preços corretos é o nosso principal desafio.

Talvez, por várias razões, esteja à procura de soluções para melhorar a sua experiência de chamadas. Então, o que é que pode fazer?

Qualquer que seja a aplicação de chamadas utilizada (GSM, Libon, outra), é importante que o destinatário tenha uma boa cobertura GSM para que a chamada tenha uma qualidade de áudio satisfatória.

Se a qualidade do som das suas chamadas Libon não for a melhor, verifique se está a utilizar a última versão da aplicação. Se não for o caso, atualize a aplicação, reinicie o telefone e teste diferentes ligações à Internet.

Se não conseguir ouvir a pessoa com quem está a falar,

• Ligue a outro número para comparar

• Reinicie o telefone, reinicie a ligação à Internet e tente uma nova chamada

Se a pessoa com quem está a falar não o consegue ouvir,

• Verifique se o seu microfone está ativado nas permissões da aplicação. Libon precisa do acesso ao microfone do seu telefone, por isso não se esqueça de o ativar!

• Se estiver a utilizar uma ligação WiFi privada, é aconselhável reiniciar o router periodicamente para que este mantenha a sua estabilidade e potência.

Continua a ter problemas de qualidade de áudio nas suas chamadas? Experimente a nova funcionalidade de chamadas locais!