Como criar uma conta Libon?

Criar uma conta Libon no seu telemóvel é fácil e rápido, eis as etapas a seguir.

Atualizado há mais de uma semana

É rápido e fácil criar uma conta Libon no seu telemóvel - basta seguir os passos abaixo!

Abra a aplicação no seu telemóvel e:

1. Toque em Iniciar:

2. Introduza o seu número de telefone, incluindo o prefixo internacional, e toque em Continuar:

3. E já está, receberá um código por SMS. Este será detetado automaticamente para que possa conectar-se no seu Android! No seu iPhone, valide-o manualmente para conectar.

Não recebeu o seu código de validação? Clique aqui!