Ligar-se à aplicação Libon

Um cartão SIM físico e cobertura GSM são tudo o que precisa para receber o código de validação e ligar-se.

Atualizado há mais de uma semana

Para poder entrar na sua conta na aplicação, certifique-se primeiro de que tem o cartão SIM associado à sua conta inserido no telemóvel (na ranhura SIM 1 se tiver um telemóvel dual-SIM) e que tem cobertura GSM para poder receber o código por mensagem de texto.

Poderá necessitar de aconselhamento sobre a forma de se ligar com êxito à sua conta:

Como fazer?

Abra a aplicação no seu telemóvel

1. Toque em Iniciar:

2. Introduza o seu número de telefone, incluindo o prefixo internacional, e toque em Continuar:

3. Receberá um código de validação de quatro dígitos por SMS. No Android, o código será detectado automaticamente para o ligar! Num iPhone, valide-o na aplicação e ficará ligado.

• Certifique-se de que está ligado à sua rede móvel para poder receber chamadas ou SMS.

• Se utilizar um telemóvel dual SIM, certifique-se de que tem o cartão SIM associado à conta Libon na ranhura 1.

• Pode optar por receber o seu código por chamada automática. Toque em Chamar-me para ativar esta chamada se o código ainda não lhe tiver sido enviado por SMS.

Depois de pedir o código de validação uma vez, se ainda não o tiver recebido no prazo de 60 segundos este será reenviado automaticamente 2 vezes, com intervalos de 60 segundos.

Se continuar a não o receber, pode solicitá-lo por mensagem de voz. Toque em Enviar o código e depois em Ligar-me.