Todas as coleçõesTransferência de crédito via Libon
Transferência de crédito através de um código de recarga Libon
Transferência de crédito através de um código de recarga Libon

Como enviar crédito com um código de carregamento?

Atualizado há mais de uma semana

A partir de agora, as nossas ofertas de recarga Libon nos pontos de venda estão a evoluir! Para além dos carregamentos de minutos Libon, válidos para creditar a sua conta Libon, encontrará cartões de carregamento Libon - Payment para enviar créditos a um amigo ou familiar.

O que posso fazer com uma recarga Libon Payment?

Com esta nova recarga Libon, pode carregar o telemóvel dos seus amigos enviando-lhes uma recarga de crédito para telemóvel ou Internet. Este serviço permite-lhe carregar o telemóvel dos seus amigos com créditos para o seu cartão SIM pré-pago (crédito telemóvel ou crédito Internet).

Não se trata de uma transferência de crédito de minutos Libon para outra conta! Trata-se de um envio de créditos de comunicações ou de Internet ao número de telemóvel pré-pago.

Para que países posso transferir créditos com uma recarga Libon - Transferência de crédito?

25 países já são compatíveis com este serviço:

Como usar um código Libon Payment para recarregar um cartão SIM com crédito telefónico?

1. 1. Raspe o código QR no seu cartão e digitalize-o! Se não conseguir ler o código QR, pode raspar o código de carregamento e inseri-lo tocando Loja > Carregamento.

2. 2. Libon abre-se automaticamente e pede-lhe para selecionar um destinatário da sua escolha a partir da sua lista de contactos.

3. 3. Uma vez escolhido o destinatário, Libon indica-lhe o montante de crédito que pode enviar.

O montante enviado pode variar consoante o operador telefónico do destinatário.

4. 4. Confirme a sua escolha e envie o crédito. A confirmação ser-lhe-á enviada muito rapidamente para confirmar a receção do crédito pelo destinatário.

Se a transferência falhar, não se preocupe! Como a transferência foi cancelada, o seu código QR ainda pode ser utilizado para uma nova transferência.

5. 5. O crédito foi enviado e o destinatário recebeu-o. O destinatário recebe uma mensagem de confirmação e pode consultar o seu saldo na aplicação do operador, através de um código USSD ou de outra forma.

6. Para consultar o seu histórico de transferências, clique aqui!