Eliminar a minha conta Libon

Estamos tristes por saber que nos vai deixar! Veja aqui como desativar a sua conta e desinstalar Libon.

Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de apagar a sua conta permanentemente?

Para tal, preencha o formulário abaixo e introduza o seu número de telefone e o indicativo do país.

A nossa equipa entrará em contacto consigo sobre o estado deste pedido de remoção.

Depois de receber a confirmação de que a sua conta foi apagada, pode desinstalar a aplicação do seu telemóvel.

Para desinstalar a aplicação do telemóvel, toque sem soltar no ícone da aplicação e, em seguida, selecione Eliminar a aplicação.

Não hesite em partilhar connosco os motivos da sua partida e os seus comentários para nos ajudar a melhorar os nossos serviços.

Esperamos voltar a vê-lo em breve!