Todas as coleçõesO que é Libon
Para uma melhor compreensão dos pacotes Libon

Para compreender melhor os nossos pacotes e fazer a sua escolha de minutos.

Atualizado esta semana

Existem várias categorias de pacotes Libon:

A oferta do operador:

Esta oferta é a mais adequada se quiser fazer chamadas Libon para um operador específico num determinado país.

Este tipo de oferta permite-lhe ligar apenas a um operador específico num único país (por exemplo, números Orange no Senegal ou números Smart nas Filipinas) ou a vários países agrupados (como no caso da oferta Orange África do Oeste).

Antes de carregar os minutos, pode verificar se os contactos para os quais pretende ligar estão incluídos neste pacote. Toque em Contactos abaixo do nome do pacote.

Se o número não estiver incluído na lista de contactos, não se esqueça de verificar em mais informações.

A oferta regional:

Este tipo de pacote abrange vários países.

Para verificar a lista de países que podem ser contactados com este pacote, basta tocar em Países abaixo do nome do pacote. Esta lista confirmará se o pacote permite fazer chamadas para telefones fixos e telemóveis, apenas para telefones fixos ou apenas telemóveis no país em questão.

Se tocar em Contactos, à esquerda, terá acesso à lista dos contactos para os quais pode ligar com esta oferta.

A oferta do país:

Esta oferta só inclui um país.

A descrição indica para que operadores pode fazer chamadas e para que categoria de números, telefones fixos e/ou telemóveis.

Chamadas ilimitadas:

Este é o pacote com o qual pode efetuar chamadas ilimitadas a uma quantidade determinada de números (dependendo da descrição da oferta) até à data de expiração.

Trata-se de uma oferta para os seus números preferidos (três, cinco, etc.) em função da sua escolha na compra.

A quantidade de números que podem ser chamados com os pacotes ilimitados e o período de validade são especificados nos pormenores da oferta, em Loja, à esquerda do tarifário.