Todas as coleçõesLista de prefixos dos operadores
Lista de indicativos MTN Benim 🇧🇯

Eis a lista dos prefixos de MTN Benim.

Atualizado esta semana

Para saber tudo sobre as nossas ofertas, convidamo-lo a consultar as informações diretamente na sua aplicação ou no nosso sítio Libon.com.

Para escolher a oferta mais adequada para si, tem à sua disposição este artigo

Eis a lista dos prefixos MTN Benim incluídos na nossa oferta:

📱 Telemóveis:

+229 XX AB CD EF

Aqui estão todos os prefixos para telemóveis MTN: 42, 46, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 59, 61, 62, 66, 67, 69, 90, 91, 96, 97

Por exemplo:

✔️ +229 66 12 34 56 começa com +229 66 e 66 está nesta lista. Portanto, trata-se de um número MTN! ✔️

+229 65 12 34 56 começa com +229 65 e 65 não está nesta lista. Portanto, não é um número MTN, mas Moov! ❌

Para saber mais sobre as nossas ofertas, descarregue a nossa aplicação Libon no seu smartphone Android ou iPhone.

Com a aplicação, ajudamos a encontrar a melhor tarifa, independentemente da pessoa a quem quer ligar 😉