Todas as coleçõesEletricidade
Como posso encontrar os meus códigos de carregamento?

Eis os passos a seguir para encontrar o seu código de carregamento de eletricidade.

Atualizado há mais de uma semana

Se saiu de Libon mas quer recuperar os códigos de carregamento que comprou anteriormente, pode encontrá-los no seu histórico de compras. Siga os passos abaixo para aceder a eles:

1. Depois de ter entrado na aplicação Libon, toque em Perfil > Histórico de compras. Esta opção dá-lhe acesso à lista de todas as compras que efetuou.

2. Procure os códigos de carregamento: no seu histórico de compras, selecione as transações correspondentes às suas compras de eletricidade pré-paga. Estas transações devem incluir os dados da compra e os códigos de carregamento associados.

3. Partilhe os códigos de carregamento: depois de encontrar os códigos de carregamento no seu histórico de compras, basta partilhá-los.