Mudar o meu número Libon

Mude o seu número de telefone na aplicação Libon em 1 minuto sem perder o seu crédito.

Atualizado há mais de uma semana

Se tiver mudado de número de telefone, pode alterá-lo a partir da sua conta Libon.

Tudo o que precisa é estar conectado à sua conta.

A mudança é possível desde que o novo número de telefone seja de um país do mesmo continente.

1. Abra Libon e toque no menu Perfil > número de telefone > Mudar o número de telefone

2. Introduza o seu novo número de telefone e clique em Continuar

3. Verifique se o código de validação foi recebido por SMS no seu novo número. Uma vez recebido, será automaticamente detetado pela aplicação se utilizar um telemóvel Android. Se utiliza um iPhone, insira o código de 4 dígitos que recebeu por SMS na aplicação Libon.

E pronto, pode usufruir dos seus minutos com um novo número na sua conta Libon.

Saiba mais: ao continuar a alterar o seu número, todas as informações da sua conta e os minutos serão transferidos para a sua nova conta. Se tiver uma oferta de parceiro, isto pode resultar numa alteração da sua oferta atual.