Todas as coleçõesAs minhas compras Libon
Como é que posso beneficiar de um código de apadrinhamento?

Um novo programa para convidar os seus amigos para Libon e ganhar minutos grátis!

Atualizado há mais de uma semana

Libon apresenta a sua nova funcionalidade de apadrinhamento

Como é que funciona?

Libon oferece aos seus clientes mais fiéis um programa de recomendação. Ao convidar novas pessoas a utilizar Libon, você e os seus convidados receberão minutos gratuitos.

Para beneficiar deste programa de apadrinhamento, não se esqueça de atualizar a sua aplicação e instalar a última versão disponível no Store.

Para o padrinho:

Onde posso encontrar o programa de recomendação na candidatura?

O programa de apadrinhamento encontra-se no menu Perfil.

Se for um destes clientes fiéis, pode encontrar uma nova entrada e clicar em Convidar amigos.

Como posso partilhar o meu código de convite?

No ecrã dedicado, encontrará o seu código de convite para partilhar com os seus amigos. Utilize o botão de partilha para enviar um convite sob a forma de um link, o que facilita muito a distribuição do seu código.

Para os novos utilizadores convidados:

Como é que utilizo a ligação de convite?

É muito simples: clique no link para introduzir o código de convite que lhe enviámos e siga as instruções. Depois de validar o seu número de telefone, o código será automaticamente validado pela aplicação.

Tenha em atenção que apenas os novos utilizadores podem ser referenciados. Se não for esse o caso, a aplicação informá-lo-á de que não pode aderir ao programa de referência.

O que acontece depois de ter aceite o convite?

Se a sua candidatura for aceite, só tem de efetuar a sua primeira compra no valor mínimo de 4,99 euros. Após esta compra, tu e o teu patrocinador receberão um presente para agradecer a tua confiança. Frequentemente, são necessários 30 segundos para que ambos recebam os seus presentes. O seu programa de referência está agora concluído. Pode agora beneficiar dos seus minutos gratuitos. Bem-vindo a Libon!