Todas as coleçõesLista de prefixos dos operadores
Lista de indicativos Telma Madagáscar 🇲🇬

Apresentamos a lista dos prefixos Telma Madagáscar incluídos na nossa oferta.

Atualizado esta semana

Para saber tudo sobre as nossas ofertas, convidamos a consultar as informações diretamente na sua aplicação ou no nosso sítio Libon.com.

Para escolher a oferta mais adequada para si, este artigo está à sua disposição.

Apresentamos a lista dos prefixos Telma Madagáscar incluídos na nossa oferta:

📱 Telemóveis:

+261 34 AB CDE FG

+261 38 AB CDE FG

Para saber mais sobre as nossas ofertas, descarregue a nossa aplicação Libon no seu smartphone Android ou iPhone.

Graças à aplicação, ajudamos a encontrar a melhor tarifa, independentemente da pessoa a quem queira telefonar 😉