Todas as coleçõesAs minhas compras Libon
Como consultar as nossas tarifas?

Eis como verificar o preço dos nossos minutos na aplicação Libon para o ajudar a escolher o mais adequado para si

Atualizado há mais de uma semana

O preço dos minutos Libon depende do modelo do seu telemóvel e do método de pagamento método de pagamento que utiliza.

Para consultar o preço dos minutos na sua aplicação, abra Libon e Boutique . Escolha o país para o qual deseja telefonar e o número de minutos que deseja. O preço final aparecerá no seu ecrã.

Pode também verificar o preço dos nossos minutos diretamente no nosso sítio Web e efetuar uma compra 😉