Todas as coleçõesTransferência de crédito via Libon
Como posso consultar o meu histórico de transferências de crédito Libon?
Como posso consultar o meu histórico de transferências de crédito Libon?

Verificação dos números recarregados no histórico de transferências de crédito Libon

Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de verificar os dados de uma transferência de crédito efetuada com Libon para recarregar o cartão SIM de um ser querido? É perfeitamente possível! 🥳😄

• Abra o Libon no seu telemóvel, toque em Perfil, à direita, e depois em Histórico de compras

• Selecione um contacto carregado desta lista para verificar o número carregado e o crédito enviado