Todas as coleçõesAs minhas chamadas telefónicas via Libon
Como gerir os seus números favoritos e o seu pacote de chamadas ilimitadas?
Como gerir os seus números favoritos e o seu pacote de chamadas ilimitadas?

Eis como gerir os seus números favoritos e o seu pacote ilimitado.

Atualizado há mais de uma semana

Depois de ter adquirido o seu pacote de chamadas ilimitadas, deve definir a sua lista de números favoritos para ligar. Estes são os números para os quais pretende efetuar chamadas ilimitadas durante o período de vigência do pacote.

Como posso consultar a lista de números incluídos no pacote?

Prima Início no canto inferior esquerdo e toque em O meu ilimitado, na parte superior do ecrã, para consultar quais são os seus números favoritos.

Como posso adicionar um número à minha lista de contactos favoritos?

Os primeiros números chamados após a compra do serviço ilimitado serão automaticamente designados como favoritos e adicionados à sua lista de contactos para chamadas ilimitadas.

• para adicionar um contacto à lista de números favoritos:

Toque em O meu ilimitado no topo da página Início > botão + para adicionar um número apartir da sua lista de Contactos Libon.

• para apagar um contacto da sua lista de números favoritos:

Toque em O meu ilimitado > contacto > apagar

Note que só pode apagar números se não lhes tiver ligado durante mais de 5 minutos.

Ainda não consegue apagar um contacto favorito?

Se introduziu o número errado e pretende apagá-lo para registar um novo, basta contactar-nos e dizer-nos qual o número que pretende apagar. Nós faremos isso por si! Naturalmente, isto dependerá da duração das chamadas efetuadas para esse número.