As minhas permissões

Para que a sua aplicação Libon funcione corretamente, é necessário que aceda a certas funções do seu telemóvel.

Atualizado há mais de uma semana

Para que a sua aplicação funcione corretamente, Libon precisa de aceder a certas funções do seu telemóvel.

Se utiliza um telemóvel Android:

No ecrã principal do telefone, toque em Definições > Aplicações e notificações > Libon > Autorizações

Neste menu, ative as opções Contactos , Micro e Telefone:

Se utilizar um iPhone:

A partir do ecrã inicial, toque em Definições > Libon > ative as opções Contactos e Micro: