Todas as coleçõesTransferência de crédito via Libon
Como é que transfiro créditos ou dados móveis para amigos e familiares?
Como é que transfiro créditos ou dados móveis para amigos e familiares?

Este artigo explica as etapas de uma transferência de crédito.

Atualizado há mais de uma semana

Nesta página, explicaremos passo a passo como efetuar a sua transferência.

A transferência de créditos permite adicionar créditos ou dados móveis no cartão SIM de um número de telefone. Não pode ser utilizada para enviar minutos Libon a outra pessoa.

Como é que se faz?

Na sua aplicação, clique em Loja > Transferir

1. 1. Selecione o contacto que pretende recarregar

2. Selecione o crédito que pretende enviar 💰

Se estiverem disponíveis vários produtos, selecione um clicando em Internet, Crédito ou Pacote (uma combinação de chamadas, dados e Internet).

3. A sua transferência de crédito contém um bónus? 🤑 Toque em i para mais detalhes e condições! 🕵️

4. Introduza os seus dados (não se esqueça do 💳! ), aceite os termos e condições na parte inferior do ecrã, clique em Pagar e proceda ao pagamento

E já está, transferência completa! 🥳