Todas as coleçõesA minha aplicação Libon
O meu telemóvel é compatível com Libon?

É necessária uma versão mínima do sistema operativo instalado no seu telefone para tirar o máximo partido de Libon.

Atualizado há mais de uma semana

O meu telemóvel é compatível com Libon?

Para utilizar os seus minutos Libon e tirar o máximo partido de todas as funcionalidades da aplicação, é necessário ter uma versão mínima do sistema operativo instalada no seu telefone.

Toque aqui se utiliza Libon num Android.

Se utiliza um iPhone:

Verifique a versão do iOS instalada no telefone: toque em Definições > Geral > Informação > Versão do iOS

Se a versão do software do iPhone for 15.0 ou superior

• A partir do iPhone, inicie a App Store e procure a aplicação

• Toque em Atualizar ao lado de Libon ou instale a aplicação no seu telemóvel

Se a versão do software do iPhone for inferior à 15.0

Para utilizar a aplicação Libon, é necessário ter a versão 15.0 ou superior do sistema operativo.

Consulte esta página para verificar se é possível atualizar o sistema operativo do seu telemóvel.

Se o modelo do seu telemóvel puder ser atualizado, basta atualizar o software no seu telemóvel:

• Ligar o iPhone à fonte de alimentação

• Toque em Definições > Geral > Atualização de software

• Verifique se há uma atualização disponível

Aconselhamos que a atualização seja efetuada através de uma ligação WiFi, uma vez que o ficheiro a descarregar contém cerca de 1 Gb.

*Este percurso pode variar consoante o modelo do telemóvel.

*Este percurso pode variar consoante o modelo do telemóvel.

Se possui um aparelho antigo e não consegue atualizar o seu software iOS, sugerimos que utilize a sua conta Libon noutro telefone.

Se estiver a utilizar um dispositivo Android:

Se utilizar um telemóvel Android, em primeiro lugar descubra qual a versão do Android instalada no seu telemóvel:

* Toque em Definições > Acerca do telemóvel > Nome do produto e nome do modelo

Se a versão do seu software Android for 8.0 ou superior

• A partir do seu Android, inicie a aplicação Play Store abrindo este link: Play Store

• Toque Atualizar junto a Libon

Se a versão do software do seu Android for inferior a 8.0

Para utilizar a aplicação Libon, é necessário um sistema operativo de versão 8.0 (Oreo) ou superior. Basta atualizar o software Android do seu telemóvel:

Ligue o seu Android à fonte de alimentação

Toque em Definições > Acerca do telemóvel > Atualização de software

Verifique se existe uma atualização disponível

*Este percurso pode variar consoante o modelo do telemóvel.

*Este percurso pode variar consoante o modelo do telemóvel.

Saiba mais aqui: Centro de ajuda Android

Se tem um aparelho antigo e não pode atualizar o seu software Android, utilize a sua conta Libon num outro telefone.