Todas as coleçõesO que é Libon
Custos do operador e roaming

Algumas informações sobre as taxas cobradas pelos operadores quando utiliza Libon para telefonar, mesmo se estiver no estrangeiro.

Atualizado esta semana

Uma vez comprados os seus minutos Libon, o seu operador não lhe cobrará nada pelas suas chamadas na aplicação.

As chamadas Libon são efetuadas a partir do seu telefone com dados!

No entanto, quando se encontre no estrangeiro, recomendamos que desative a função Dados no estrangeiro (no iOS) ou Dados em roaming (no Android) e utilize uma ligação Wi-Fi para evitar as tarifas de roaming aplicadas pelo seu operador.