Os meus contactos

Este artigo explica como são geridas as informações sobre os seus contactos na sua aplicação Libon.

Atualizado há mais de uma semana

Consulta de contactos em Libon

🔐 A sua lista de contactos é consultada e permanece no seu telefone! Esta informação não será enviada aos nossos servidores.

Se tiver aceite a permissão permissão Contactos nas configurações da sua aplicação, Libon mostrará os seus contactos.

Adicionar um contacto a partir de Libon

Para criar um novo contacto diretamente em Libon, siga as instruções abaixo:

• No menu Início, toque no número que pretende guardar.

• Abaixo do número de telefone, toque em Criar um contacto para aceder à lista de contactos do seu telefone. Se pretender adicionar o número a um contacto existente, toque em Adicionar a um contacto existente

Quaisquer alterações serão refletidas no menu Contactos de Libon