Todas as coleçõesAs minhas compras Libon
Qual é a melhor oferta para mim, ou que minutos devo comprar?
Qual é a melhor oferta para mim, ou que minutos devo comprar?

Aqui tem um breve tutorial sobre como escolher a melhor oferta em Libon em função dos números aos quais deseja telefonar.

Atualizado há mais de uma semana

Alguns países estão incluídos em várias ofertas. Se quiser fazer a melhor escolha para os números aos quais pretende telefonar, eis o que pode fazer:

• A partir do teclado Libon, marque o número e toque no pequeno quadrado que mostra os seus minutos atuais.

Aparecerá o menu Loja com uma lista de ofertas. Pode deslocar-se para cima ou para baixo na página e consultar esta lista de pacotes disponíveis para ligar aos respectivos números.

• A partir do menu Loja, selecione o país no campo de pesquisa e Libon mostrar-lhe-á todas as ofertas disponíveis para telefonar a esse país.

Para saber se pode telefonar aos seus contactos com o pacote que escolheu, consulte as informações abaixo do nome da oferta.

Pode consultar os prefixos a que pode telefonar ou saber se estes minutos são para telefones fixos e/ou telemóveis tocando em + detalhes.