Todas as coleçõesEletricidade
Serviço de compra de códigos de recarga de eletricidade pré-paga
Serviço de compra de códigos de recarga de eletricidade pré-paga

Descubra tudo sobre a compra de carregamentos de eletricidade pré-pagos através da aplicação Libon.

Atualizado há mais de uma semana

Esta página responderá às perguntas mais frequentes para ajudar a compreender e a utilizar o nosso serviço.

1. O que é este novo serviço?

Atualmente, o nosso serviço trata da compra de códigos de carregamento para contadores de eletricidade pré-pagos. Eis os contadores de eletricidade pré-pagos em causa:

Isago no Mali
Woyofal no Senegal

Estes códigos de carregamento são utilizados para carregar contadores de eletricidade pré-pagos e fornecer eletricidade aos seus familiares que vivem no seu país.

2. De que versão de Libon necessito para utilizar este serviço?

Para utilizar o nosso serviço de compra de códigos de carregamento de eletricidade pré-paga, deve ter a última versão da aplicação Libon instalada no seu dispositivo. Não se esqueça de atualizar a aplicação antes de efetuar uma compra.

3. Como posso utilizar o código de carregamento que comprei?

Depois de ter comprado um código de carregamento, deve transmitir o código recebido ao seu destinatário no país em causa. O destinatário terá então de introduzir o código no seu contador de eletricidade pré-paga para beneficiar do montante associado à sua compra.

Certifique-se de que dá ao seu destinatário as instruções necessárias para utilizar corretamente o código de carregamento.