Todas as coleçõesAs minhas compras Libon
Como é que posso beneficiar de um código promocional?

Aproveite as nossas ofertas promocionais e os nossos minutos gratuitos!

Atualizado há mais de uma semana

Em certas ocasiões e ofertas especiais, Libon pode propor-lhe códigos promocionais para que possa beneficiar de minutos gratuitos para um ou vários destinos. O código promocional é introduzido diretamente na aplicação.

• Abra o menu Perfil e toque em Código Promocional.

• Introduza o código na secção Código promocional. Em alternativa, digitalize o código QR se tiver um.

Oferecemos regularmente minutos gratuitos na nossa página Facebook, por isso não se esqueça de nos seguir para tirar partido!

Se recebeu o seu código promocional num link, basta abrir essa hiperligação e os seus minutos serão creditados 😀