Todas as coleçõesA minha aplicação Libon
Consultar ou apagar o meu histórico de chamadas

Gostaria de conhecer todos os pormenores das suas chamadas, visualizá-las ou apagá-las? Eis as instruções:

Atualizado há mais de uma semana

Verificar o seu histórico de chamadas Libon não podia ser mais fácil:

No telemóvel, toque em Início, no canto inferior esquerdo do ecrã:

Para ver os detalhes das suas chamadas, toque na chamada em questão e, na parte inferior do ecrã, verá:

• A data da chamada

• A duração da chamada

Se pretender apagar números do seu histórico de chamadas:

• no seu Android, prima longamente uma chamada, selecione as chamadas que pretende apagar e prima o ícone da reciclagem 🗑️, por baixo do número.

• no iPhone, escolha o número que pretende apagar da lista, toque nele e deslize-o suavemente para a esquerda. Apagar!

Para saber mais:

• Se sair da aplicação, o seu histórico de chamadas será apagado!

• Num Android, se quiser apagar todas as chamadas Libon que fez, vá a Perfil > o seu número de telefone > Apagar o registo de atividade.