Como fazer uma chamada com Libon?

Há várias maneiras de telefonar com Libon. Conheça melhor os menus de chamadas

Atualizado há mais de uma semana

Para fazer chamadas ao seu destino preferido utilizando os seus minutos Libon, tem três opções.

1. Selecione o contacto a contactar no menu Contactos e toque no ícone verde de chamadas para iniciar a chamada.

Note que, para poder telefonar aos seus contactos a partir de Libon, é necessário ativar as permissões necessárias nas configurações do seu telemóvel.

2. Marque o número utilizando o teclado Libon. Em seguida, toque no ícone de chamada.

O número deve ser marcado com o indicativo do país.

Primeiro, escolha o país ao qual pretende ligar (a menos que saiba o prefixo do país) e, em seguida, introduza o número de telefone.

3. Ligue ao seu contacto a partir do histórico de chamadas Libon.

Se quiser voltar a ligar a um número que já telefonou com Libon, pode encontrá-lo no seu histórico de chamadas (tocando no menu Início à esquerda da aplicação), seleccioná-lo e iniciar a chamada tocando no ícone de chamadas à esquerda.