Como funcionam as ofertas Libon?

Libon é um operador telefónico que o liga aos seus próximos em todo o mundo.
Quando liga a um número de telefone, nós pagamos ao operador local (Orange, Free, MTN, Malitel…) para establecer a ligação.

Para poder oferecer-lhes os melhores preços, negociamos acordos com os operadores locais afim de reduzir o preço por minuto. Esta proximidade com os operadores permite-nos testar ofertas inovadoras, como as chamadas ilimitadas.

Porque é que mudam ou desaparecem algumas ofertas?

Os acordos com os operadores são contratos de duração limitada. Graças à sua fidelidade e ao crescimento de Libon, conseguimos habitualmente renegociar os contratos para baixar os preços. Infelizmente, não é sempre o caso e por vezes os operadores sobem os preços, o que nos força a fazer o mesmo.

A negociação de acordos com os operadores é um trabalho prioritário e quotidiano!
Continuaremos a lutar para poder propor as melhores ofertas e permitir-lhe manter-se perto da sua famíllia.

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 16/03/2022