Mudança da oferta para a Guiné-Conacri 🇬🇳

Libon é um operador telefónico que lhe permite manter-se perto dos seus seres queridos em todo o mundo.
Quando telefona a um número de telefone, pagamos a esse operador local (Orange, MTN, etc.)

Porque mudaram as ofertas para a Guiné-Conacri?

Os acordos com os operadores são contratos com uma duração limitada. Graças à sua fidelidade e ao crescimento de Libon, conseguimos habitualmente renegociar esses contratos para baixar os preços das nossas ofertas.
Infelizmente, não é sempre o caso e acontece que os operadores subam os seus preços, o que nos força a fazer o mesmo.

A negociação dos contratos com os operadores é um trabalho prioritário e quotidiano para nós!
Continuaremos a bater-nos para propôr os melhores preços para permitir-lhe disfrutar das suas chamadas

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 22/03/2022