Se é cliente de Amena, tem direito a 60 minutos gratuitos por mês, que lhe permitem telefonar a mais de 90 países (consulte a lista completa aqui).

Após ter criado a sua conta Libon, os minutos Amena serão creditados entre 24 e 72 horas, e serão restabelecidos no mesmo dia todos os meses.

Note que, se atingiu o limite de dados móveis de Amena, a velocidade da sua conexão diminuirá, mesmo se não consumiu os minutos Libon.

Assim, o serviço VoIP terá uma qualidade áudio muito limitada.