Se possui minutos Libon e não consegue telefonar a um número:

💬 Assegure-se que os seus minutos lhe permitem ligar a esse número.

É simples: ao marcar o número no teclado, verá acima um quadro informativo a indicar os minutos de que dispõe para ligar a esse número.

Também pode pressionar no menú INÍCIO e verá o seu crédito acima no ecrã:

💬 Se tem os minutos corretos e continua a não poder telefonar, verifique se o seu interlocutor tem rede. Não esqueça que ele recebe a chamada por GSM!

💬 Tente telefonar a outro número para testar a sua conexão Internet