Se possui minutos Libon e não consegue telefonar a um número:

💬 Assegure-se que os seus minutos lhe permitem ligar a esse número.

É simples: quando seleciona um número da sua lista de contatos ou o insere no teclado, verá abaixo um quadro informativo a indicar os minutos de que dispõe para ligar a esse número.

Também pode verificar pressionando no carrinho de compras (ou no avatar se utiliza um iPhone), depois no seu crédito sob Os meus minutos, e verá Contatos ou + detalhes para consultar os números aos quais pode telefonar.

💬 Se tem os minutos corretos e continua a não poder telefonar, verifique se o seu interlocutor tem rede. Não esqueça que ele recebe a chamada por GSM!

💬 Tente telefonar a outro número para testar a sua conexão Internet