Temos boas notícias! Se deseja comprar os seus minutos em numerário, a distribuição de cartões de carregamento Libon já está disponível em França e Espanha!

Os cartões estão à venda num quiosque perto de si, não hesite em consultar este mapa para encontrar o que mais lhe convém.

Para consultar os detalhes sobre os carregamentos à venda, visite a nossa página dedicada aos carregamentos Libon.

Não encontra um quiosque perto de si?

Por favor preencha este formulário. Quando tenhamos um ponto de venda perto, receberá a informação por email 😉