Deseja abandonar-nos? 😩

Para isso, contate-nos e indique o seu número de telefone, com o prefixo internacional.
Após receber a confirmação da eliminação da conta, pode desinstalar a aplicação do seu telefone.

Para desinstalar Libon do telefone, pressione longamente no ícone da aplicação e escolha Desinstalar.

Não hesite em partilhar conosco as razões da sua partida para ajudar-nos a melhorar os nossos serviços.

Esperamos tê-lo de regresso em breve!

Lamentamos vê-lo partir, mas se tem a certeza contate-nos com o botão abaixo à direita 🙂