Libon propõe-lhe a possibilidade de enviar crédito ao telefone móvel dos seus próximos.

Neste artigo, explicamos-lhe os passos a seguir para fazer uma transferência.

A transferência permite-lhe enviar crédito ao cartão SIM de um telefone. Não se trata de um envio de minutos Libon mas de crédito do operador.

Apartir do seu telefone

Pulse no botão Início 🏠 e depois em Libon Transfer

Selecione o contato ao qual deseja enviar o crédito

Selecione o montante que deseja transferir 💰

A recarga tem um bónus? 🤑 Pressione abaixo para consultar os detalhes e condições! 🕵️

Complete as informações (não se esqueça do 💳!), aceite as Condições abaixo, pressione em Pagar e complete a transação

E já está, transferência concluida! 🥳

📝 Um último conselho: verá uma identificação da transação na notificação verde recebida. Guarde-a em caso de problemas.