Libon propõe-lhe a possibilidade de enviar crédito ao telefone móvel dos seus próximos.

Neste artigo, explicamos-lhe os passos a seguir para fazer uma transferência.

A transferência permite-lhe enviar crédito ao cartão SIM de um telefone. Não se trata de um envio de minutos Libon mas de crédito do operador.
Clique aqui se usa Libon num iPhone.

Se utiliza um telefone Android

Pulse no botão casa 🏠 e depois em Libon Transfer

Selecione o contato ao qual deseja enviar o crédito

Selecione o montante que deseja transferir 💰

A recarga tem um bónus? 🤑 Pressione abaixo para consultar os detalhes e condições! 🕵️

Complete as informações (não se esqueça do 💳 !), aceite as Condições abaixo, pressione em Pagar e complete a transação

E já está, transferência concluida! 🥳

Se utiliza um iPhone

Apartir da página Internet https://transfer.libon.com/

Introduza o número que que deseja carregar

Introdução manual do número

Introduza o número incluindo + ou 00 ao início.

Uma vez feito, o botão Carregar mudará de cor para passar à etapa seguinte!

Escolha o país e insira o número

Escolha, na lista de países, o do destinatário e introduza o resto do número de telefone.

Uma vez feito, o botão Carregar mudará de cor para passar à etapa seguinte!

Ligue-se à sua conta Libon através da conexão segura 🛡

Para o ajudar nesta etapa, temos um artigo dedicado integralmente à ligação à sua conta. Em caso de problemas, consulte esta página.

Escolha o montante do carregamento a enviar

Selecione o montante que deseja enviar. O botão mudará de cor para passar à etapa seguinte.

Se se enganou de número de telefone, este é o momento de o corrigir com o botão Modificar!

Complete as suas informações

Para poder enviar-lhe um recibo, Libon necessita o seu nome completo, email e direção.

Estas informações só serão pedidas uma vez 😉

Escolha do meio de pagamento e 3DSecure 💳

Introduza as informações do seu cartão bancário
Marque o quadrado Termos e condições
O botão Pagar mudou de cor, pressione nele
Será dirigido à etapa 3DSecure do seu banco
Em caso de problemas, consulte o nosso tutorial
Parabéns, transferência completada!

📝 Um último conselho: verá uma identificação da transação na notificação verde recebida. Guarde-a em caso de problemas.