Em aplicação do artigo L121-20-12 do Direito do Consumidor, pode exercer o direito de retratação num período de quatorze (14) dias apartir da data de compra. Conforme ao mesmo artigo, renuncia ao seu direito de retratação ao utilizar parte ou a totalidade dos minutos contidos na oferta

Em virtude do artigo L221-28 do Direito do Consumidor, o direito de retratação não pode ser exexrcido, entre outros, para (i) os contratos de fornecimento de serviços executados plenamente antes do final do período de retratação ou agindo-se (ii) de contratos de fornecimento de um conteúdo numérico não fornecido em suporte material; cuja execução se iniciou após acordo expresso do consumidor de renúncia ao seu direito de retratação.

Se a sua compra foi feita na Google Play Store ou com cartão bancário: por favor contacte-nos por email e envie-nos uma cópia da fatura, assim como o número de telefone associado à sua conta Libon.
Se a sua compra foi feita na Apple Store: deverá contatar diretamente a iTunes para pedir o reembolso.