Sabe que pode comprar minutos Libon com o saldo do seu operador?

Não necessita usar um cartão bancário ou a conta Google Play, as compras serão incluídas la fatura mensual do operador.

Em caso de contrato pré-pago ou fixo, a compra será deduzida do seu saldo.

É gratuito?

O serviço é proposto gratuitamente e não tem custos associados. O montante da compra será indicado na sua fatura.

É possivel com o meu operador?

Os modos de pagamento disponíveis podem variar em função do país e do operador, verifique aqui se tem um telefone Android, ou aqui se tem um iPhone, para saber se o seu operador é aceite pela plataforma.

Mais informações

A faturação direta pelo operador está disponível unicamente via Store. Não se encontra disponível no navegador Internet de um computador ou de um telefone.
Certos operadores limitam o montante de pagamentos na faturação mensual. Informe-se junto do seu operador do limite.

Como fazer?

Se utiliza um telefone Android:

Abra o Google Play Store, pressione nas três barras horizontais acima à esquerda e depois em Métodos de pagamento:

Selecione a opção Utilizar a faturação <do seu operador>:

E é tudo, volte a Libon, selecione os minutos que deseja comprar e Google Play como modo de pagamento.

Se já tinha um cartão bancário guardado na sua conta Google Play, pressione nesse método de pagamento para o modificar:

E selecione o seu operador:

Basta agora pressionar em Comprar para validar a sua compra! 🙂

Se utiliza um iPhone e deseja comprar minutos Libon sem usar um cartão bancário, também é possivel.

Pode pagar os seus minutos com a faturação pelo seu operador. Estas compras serão detalhadas na fatura mensual do seu operador.

Como usar este modo de pagamento?

Primeiro, é necessário guardar esse modo de pagamento na sua conta iTunes. Pode definir esse modo como pagamento por defeito e/ou gerir os seus modos de pagamento na sua conta App Store.

Abra a Apple Store no seu telefone e conete-se à sua conta.
Pressione Gerir pagamentos:

Pressione em Adicionar método de pagamento:

Selecione Telemóvel:

Introduza o seu número de telefone (com o prefixo internacional) e pressione em Validar:

Atenção: receberá um código de validação no telefone para validar e confirmar esse modo de pagamento.

Uma vez guardado o modo de pagamento, abra Libon e pressione no carrinho de compras.

Selecione o país e a quantidade de minutos, e continue a compra via App Store, confirmando o pagamento.

Como saber se posso pagar com faturação do meu operador?

Primeiro, verifique se este modo de pagamento é aceite no seu país e, sobretudo, pelo seu operador.
Consulte a lista dos modos de pagamento disponíveis na sua conta iTunes ou pressione aqui para verificar se a opção está disponível.

Mais informação:

O seu operador pode impôr limites mensuais de gastos
O seu operador pode recusar a transação. Se recebeu uma mensagem indicando a recusa, contate o seu operador
As compras serão visíveis no seu histórico de compras iTunes. Receberá também uma fatura por email após ter confirmado o pagamento.
O serviço é gratuito. Está disponível unicamente em iTunes, Nenhum custo suplementar será faturado. O montante mostrado aquando da compra será o montante deduzido do seu saldo operador.