Libon propõe-lhe a possibilidade de enviar crédito ao telefone móvel dos seus próximos.

Neste artigo, explicamos-lhe os passos a seguir para fazer uma transferência.

A transferência permite-lhe enviar crédito ao cartão SIM de um telefone. Não se trata de um envio de minutos Libon mas de crédito do operador.

Apartir da página Internet https://transfer.libon.com/

Introduza o número que que deseja carregar

Introdução manual do número

Introduza o número incluindo + ou 00 ao início.

Uma vez feito, o botão Carregar mudará de cor para passar à etapa seguinte!

Escolha o país e insira o número

Escolha, na lista de países, o do destinatário e introduza o resto do número de telefone.

Uma vez feito, o botão Carregar mudará de cor para passar à etapa seguinte!

Ligue-se à sua conta Libon através da conexão segura 🛡

Para o ajudar nesta etapa, temos um artigo dedicado integralmente à ligação à sua conta. Em caso de problemas, consulte esta página.

Escolha o montante do carregamento a enviar

Selecione o montante que deseja enviar. O botão mudará de cor para passar à etapa seguinte.

Se se enganou de número de telefone, este é o momento de o corrigir com o botão Modificar!

Complete as suas informações

Para poder enviar-lhe um recibo, Libon necessita o seu nome completo, email e direção.

Estas informações só serão pedidas uma vez 😉

Escolha do meio de pagamento e 3DSecure 💳

Introduza as informações do seu cartão bancário
Marque o quadrado Termos e condições
O botão Pagar mudou de cor, pressione nele
Será dirigido à etapa 3DSecure do seu banco
Em caso de problemas, consulte o nosso tutorial
Parabéns, transferência completada!

📝 Um último conselho: verá uma identificação da transação na notificação verde recebida. Guarde-a em caso de problemas.