Para comprar minutos ou um pacote de chamadas ilimitadas na nossa página Libon.com, nada mais fácil.

Abra a nossa página e escolha a sua oferta.

Ligue-se à sua conta inserindo o seu número de telefone e o código recebido por SMS.

Uma vez feita a ligação, complete o menú de informações, acrescente o meio de pagamento, e aceite as condições gerais.

Pressione em Pagar.

Após ter pressionado em Pagar, deve validar o pagamento através do código enviado por SMS ou da aplicação do seu banco.

Para mais informações sobre a validação do pagamento com cartão bancário, pressione aqui.

Quando complete a transação, os minutos serão creditados na sua conta e poderá começar a usá-los!

Não se esqueça de escolher a oferta em função do número de telefone ao qual deseja telefonar.