Se deseja comprar minutos Libon com a sua conta iTunes, nada mais fácil:

Pressione no carrinho de compras
Selecione o país ao qual deseja telefonar e a quantidade de minutos
Pressione em Continuar
Insira a palavra-passe da sua conta iTunes ou pressione em OK para confirmar a compra

Receberá um email da iTunes para confirmar a compra, e os minutos serão creditados automaticamente na sua conta. Disfrute das suas chamadas 😉 !

Da primeira vez que fizer uma compra, é necessário acrescentar um meio de pagamento à sua conta iTunes para poder completar a compra.
Dependendo das condições específicas do país, pode acrescentar, modificar ou eliminar os meios de pagamento da sua conta iTunes no menú Meios de pagamento da sua conta iTunes.