Pode comprar minutos Libon com um cartão de carregamento, um cartão bancário, a sua conta Google Play, iTunes ou PayPal, ou ainda através de faturação através do operador.

Para utilizar PayPal ou faturação através do operador, é necessário guardar estes meios de pagamento na sua conta Google Play ou iTunes.

Note que, para os iPhones, só é possível usar a sua conta iTunes para fazer compras na aplicação.

Portanto, é aconselhado fazer as compras com cartão bancário diretamente na nossa página para aproveitar os melhores preços! 🥳🤑