Artigos sobre: As minhas chamadas Libon
Este artigo também está disponível em:

Como telefonar com Libon?

Para poder telefonar às suas pessoas queridas com os minutos Libon, tem três possibilidades.

Selecione o seu contato no menú Lista de contatos e pressione no ícone com um telefone para lançar a chamada.

Note que, para poder telefonar aos seus contatos com Libon, deve ativar as permissões necessárias nas Definições do seu telefone.

Insira o número com o teclado e pressione no ícone laranja

O número deve incluir o prefixo internacional.

Escolha o país para onde deseja telefonar (se não conhecer o prefixo) e insira o número de telefone.

Telefone apartir do historial de chamadas Libon.

Se deseja voltar a telefonar a um número com quem já falou, pode encontrá-lo no seu histórico de chamadas (pressionando no primeiro ícone à esquerda), selecione o número e lance a chamada com o ícone abaixo à esquerda.

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 08/04/2022