Como calculamos os preços dos minutos?

Porque é que temos preços diferentes segundo os países? 🧐

Trata-se de uma pergunta que nos é feita com muita frequência, por isso vamos a ela.

Quando telefona a um número, nós pagamos o custo da chamada ao operador local. Por exemplo, quando telefona a um número Orange Mali, pagamos a chamada a Orange Mali.

Os acordos com os operadores são diferentes em cada país e operador, e mudam com o tempo. Quantas mais pessoas telefonarem a um operador, melhores os preços que podemos negociar com eles para seu benefício.

Além disso, alguns governos impôem taxas (na RDC ou Guiné, por exemplo) ou um valor mínimo (como as Comores), Isso significa que não podemos fazer os preços como gostariamos.

Essa é a razão pela qual temos preços diferentes.

Pode estar seguro que fazemos os melhores esforços para obter m«os melhores preços, a nossa missão é aproximá-lo da sua família.

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 16/06/2021