Annullare l'abbonamento non significa perdere immediatamente il proprio credito. Il tuo abbonamento rimane attivo e potrai effettuare chiamate fino alla data di scadenza indicata sul tuo piano tariffario.
Come procedere?
Dalle Chiamate, nella parte superiore dello schermo, scorri verso destra fino a trovare i minuti del tuo abbonamento. Puoi riconoscerli facilmente grazie a questo piccolo logo
⚠️ IMPORTANTE: non è possibile annullare l'abbonamento cliccando sulla cronologia acquisti. Dovrai andare a cercare il tuo credito con abbonamento in alto della pagina Chiamate.
Clicca per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento.
Clicca su Annullare abbonamento e conferma la tua scelta. La tua richiesta di annullamento verrà elaborata immediatamente.
Il credito a tua disposizione rimane valido fino alla data di scadenza indicata dal tuo abbonamento. Potrai continuare a chiamare normalmente fino all'ultimo giorno: non ci saranno interruzioni immediate.
A partire da tale data, il tuo abbonamento non verrà più rinnovato e l'accesso illimitato cesserà.





