Che cos'è Libon?

Libon è un'applicazione multi-servizi e di qualità destinata alle comunità di tutto il mondo e alle loro famiglie.

Aggiornato questa settimana

La società Libon

Libon è una società fintech che vi propone dei mezzi per rimanere vicini alle vostre famiglie nel mondo intero.

Il DNA di Libon è innovazione. 🎉🎉 Così, Libon offre non solo chiamate ma anche altri prodotti e servizi. Libon permette di chiamare i tuoi cari senza accesso a Internet, ai migliori prezzi e con la migliore qualità possibile,. Cosi come sostenere a distanza le vostre famiglie con servizi quotidiani che saranno utilizzati sul posto: credito mobile e Internet e il pagamento dell'elettricità.

Libon saprà sempre svilupparsi trasmettendo gli stessi valori di trasparenza, onestà e qualità.

L'applicazione Libon

Libon è un'applicazione mobile che vi permette di chiamare i vostri cari in tutto il mondo (più di 150 destinazioni e la lista si allarga 💪😉), di ricaricare con credito mobile o dati il numero prepagato della vostra famiglia o di pagare una ricarica di elettricità prepagata per la vostra famiglia.

Le chiamate

Con Libon, non ci sono confini 🌏! Chiamate i vostri cari su telefoni fissi e cellulari e condividete i momenti migliori! 👨‍👩‍👧‍👦 🥳

Basta avere un account Libon, dei minuti e una connessione Internet per effettuare le vostre chiamate in tutta tranquillità.

A differenza di altre applicazioni per chiamate internazionali, solo chi effettua una chiamata deve installare Libon. Il vostro interlocutore dovrà solo rispondere al telefono per parlare e non ha bisogno di internet o di uno smartphone.

I trasferimenti di credito

Potete inviare credito telefonico o ricariche internet ai vostri cari. A differenza dei nostri concorrenti, sai fin dall'inizio quanto pagherete, non ci sono costi aggiuntivi al momento dell'acquisto. Il credito viene trasferito in pochi minuti al destinatario.

Gli acquisti di elettricità

Potete ricaricare l'elettricità dei vostri cari ovunque voi siate: non hanno più bisogno di spostarsi. Possono inserire il codice di ricarica rapidamente e in tutta sicurezza sul loro contatore.

Perché usare Libon?

• Le tue chiamate Libon sono conteggiate al secondo

• Non ci sono costi di connessione né costi nascosti

• I tuoi minuti acquistati non scadono mai

• Puoi effettuare chiamate con i dati in tutto il mondo

• Non c'è nessun impegno

• I trasferimenti di credito do communicazione o Internet sono immediati e sicuri

• Potete ricaricare il contatore dell'elettricità dei vostri cari senza andare in negozio