Come si installano i Google Play Services?

Ecco le istruzioni:

Aggiornato oltre una settimana fa

I servizi di Google Play consentono di aggiornare le applicazioni di Google e di Google Play.

Questo componente offre funzionalità fondamentali come l'autenticazione con i servizi Google, la sincronizzazione dei contatti, l'accesso a tutte le ultime impostazioni sulla privacy e servizi di localizzazione migliori e più efficienti dal punto di vista energetico.

I servizi di Google Play facilitano inoltre l'utilizzo delle applicazioni, tra cui Libon. Per ulteriori informazioni, visitate il sito web di Google Play.

Installazione tramite Google

Per installare, aprite Google Play e cercate Servizi Google Play :

Installazione manuale

È possibile andare su un sito APK (file di installazione dell'applicazione Android) per installarla sul proprio telefono: